德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ11100-1300-2021-00005 主题分类 城乡建设管理
发布机构 德化县人民政府办公室 文 号 德政函〔2021〕8号
公文生成日期: 2021-01-21
标 题: 德化县人民政府关于协议出让T2020(工业)044号国有建设用地使用权的批复
内容概述: 德化县人民政府关于协议出让T2020(工业)044号国有建设用地使用权的批复
德化县人民政府关于协议出让T2020(工业)044号国有建设用地使用权的批复
发布时间:2021-01-22 17:16
字号: 分享:

县自然资源局:

  你局《关于协议出让T2020(工业)044号国有建设用地使用权的请示》(德自然资〔2021〕9号)收悉,经研究,同意你局提交的出让方案,公开协议出让该宗地使用权。现将有关事项批复如下:

  一、基本情况

  该宗地位于德化县城东工业项目区三期,出让面积为801.97平方米(折1.20亩),土地用途为工业用地-非金属矿物制品,出让年限为50年,土地出让条件为净地(现状土地)。

  二、规划设计条件

  1.0≤容积率≤3.0,40%≤建筑密度,10%≤绿地率≤20%,建筑高度≤24米。其他未详尽事项按照你局出具的规划指标函执行。

  三、开竣工时限

  竞得后1年内开工建设,建设期限为3年。

  四、出让方式

  该宗地使用权按协议出让方式出让,协议价为人民币34万元,竞买保证金为人民币17万元。如符合条件的意向用地者有两个或者两个以上的,则该宗地使用权自动转为挂牌方式出让,协议出让价格为挂牌起始价,增价幅度为人民币1万元及以上。

  五、意向用地者申请条件

  (一)意向用地者范围

  中华人民共和国境内的法人(除法律另有规定外),在规定的期限内均可申请参加。申请人应当单独申请。

  (二)意向用地者还须按规定提供以下材料

  ①县陶管会出具的《审查意见书》。

  ②增资扩建的材料。

  ③企业法人营业执照。

  ④法定代表人身份证影印件。

  意向用地者无法提供以上材料的,你局可不予受理。

  六、其他事项

  (一)竞得人应于成交后10个工作日内与你局签订《国有建设用地使用权出让合同》,应在土地成交之日起30日内缴清全部成交价款。竞得人不能按时缴清成交价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向你局缴纳违约金。逾期付款超过60日的,你局有权解除《国有建设用地使用权出让合同》,取消竞得人资格,并没收竞买保证金。

  (二)竞得人在缴清成交价款及滞纳金后应配合你局做好交地事宜。

  (三)竞得人为德化县域外法人的,应当在该宗地所在的行政区注册成立新公司,对该宗地进行开发。竞得人与他人合作成立新公司的,竞得人的股份应占新公司股份总额的51%以上。

  (四)《德化县城区规划区内工业用地管理补充规定》(德政办〔2013〕192号)和《德化县建设用地全流程监管实施方案》(德政〔2020〕95号)所有要求适合于该宗地。

  (五)该宗地应在约定的建设期限内开工、竣工,违约的按合同约定收取违约金,构成闲置的,按《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)处置。

  (六)竞得人取得宗地后10年内土地使用权不得私自转让或变相转让(司法拍卖的除外),不得变更企业股东。

  (七)竞得人不得建设职工公寓,如建设职工公寓,需向县陶管会按建筑面积缴交人民币2000元/平方米的违约金,并按相关规定处理。

  (八)若竞得人要设置地下室,沿市政道路及排洪渠侧,不得超过主体建筑的自墙。竞得人挖地下室及建设过程中所产生的土石方、废渣,由竞得人自行挖运、自行解决弃方点;挖运过程中产生的砂石,需按《德化县工程建设项目废弃砂石综合处置利用领导小组关于印发<德化县工程建设项目废弃砂石综合处置利用管理实施方案>的通知》(德砂石综〔2020〕1号)规定,统一由经备案的合法加工点处置,并按规定办理处置运输手续。

  七、具体供地手续由你局按规定办理。

  德化县人民政府

  2021年1月21日

  (此件主动公开)

  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号