德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2021年度德化县技能大师和技能大师工作室资金补助情况的公示
发布时间:2022-04-24 08:47 浏览量: 字号:

  根据《德化县人力资源和社会保障局 德化县财政局关于印发〈德化县技能大师工作室建设管理暂行规定(试行)〉的通知》(德人社〔2019〕70号)、《德化县人力资源和社会保障局关于组织评选2021年度德化县技能大师的通知》(德人社函〔2021〕90号)、《德化县人力资源和社会保障局 德化县财政局关于开展2021年度德化县技能大师工作室遴选工作的通知》(德人社函〔2021〕91号)和《德化县人力资源和社会保障局关于确认2021年度德化县技能大师和德化县技能大师工作室名单的通知》(德人社〔2022〕18号)文件精神,对10家入选的2021年度德化县技能大师工作室和10名2021年度德化县技能大师的申请补助材料进行审核,审核合格,拟拨付资金补助共计35万元,现予以公示(详见附件)。

  公示期间如有异议,请向县人社局职业能力建设股反映;如有违反纪律的问题、线索,请向县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组反映。举报可来人、来电或来信反映情况,举报内容必须真实可靠,举报人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

  公示时间:2022年4月24日—4月30日

  公示电话:23510010(县人社局职业能力建设股)

            23522067(县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组)

  

    附件:1.2021年度德化县技能大师工作室第一期资金补助分配表

        2.2021年度德化县技能大师一次性资金补助分配表

  

 

                                           德化县人力资源和社会保障局

                                            2022年4月24日