德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 畅游德化 > 酒店住宿 > 星级酒店
戴云大酒店
发布时间:2009-05-12 16:10 浏览量: 字号:

戴云大酒店

 

中国瓷都德化首家国家四星级旅游饭店,坐落在城关龙鹏街,占地面积1821m2,总建筑面积达13000m2,楼高七层(另地下一层为停车场),拥有总统套房1间、樱花日式套房1间、观景房4间、商务套房8间、淑女套房3间、豪华标准双人房16间、豪华标准单人房8间、高级标准双人房22间、高级标准单人房6间、普通标准房6间等各种房型共75间/套,客房面积宽敞,舒适温馨,配置有高速宽带互联网接口,电子门锁、小型酒吧、温泉浴,行政楼层提供独立快捷的入住、退房及免费宽带上网等系列商务超值服务,多功能厅,专业会议厅,设备先进,功能齐全,策划举办各类大中型宴会、酒会、展销会以满足商务、会务需求。戴云中餐厅设有豪华宴会厅、15间贵宾包厢,特聘名厨主理,精心烹饪德化特色菜、粤菜、闽南菜,具备接待各种规格宴会,旅游团队的能力,格调高雅的雅典娜西餐厅,提供正宗西餐、商务套餐、西点、送餐服务;娱乐设施一应俱全,拥有桑拿、温泉浴、足浴、ktv、美容美发、休闲厅、网吧,配套服务有邮局、银行、超市等。戴云大酒店以引导时尚消费和演绎美食文化为经营方针,以完善一流的硬件设施和充满人性化的真诚服务,为来自世界各地各行业的朋友们创造高品味的下榻环境,我们将秉承:“宾客至上,服务第一”的宗旨,竭诚伴您度过一段温馨、舒适、休闲、快乐的美好时光。

地址:福建省德化县龙鹏街(西门车站斜对面)

邮编:362500

总机:0595-23566999

传真:0595-23566888

邮箱:daiyunhotel@yahoo.com.cn

 

 

 

[page]