德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 畅游德化 > 购物推荐 > 农特产品
江山美人茶
发布时间:2020-08-14 17:52 浏览量: 字号:

 

 

 

 

 

  江山美人茶庄园是一家集茶叶研发制作、旅游观光、茶品销售为一体的连锁生态茶业公司,旗下拥有三个制茶工厂,其中建设有两个生态观光茶庄园,分别位于世界瓷都--德化县南大门英山村江山美人庄园及中国高山茶之乡--大田县屏山乡。江山美人茶业基地均建自平均海拔1000米以上的生态茶园,共拥有生态茶园面积2100多亩,其中拥有有机认证茶园800多亩,江山美人茶业所有种植基地均不施洒农药,保证原材料绿色、质优、生态、健康。公司注重产品研发,多年来荣获福建省名牌农产品、福建省农牧业龙头企业、香港国际名茶比赛乌龙茶冠军等荣誉,对茶叶的生产、制作实行严格的质量监控,保证产品质量的稳定性与优质性。