德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
德化县信访局政府信息公开指南(试行)

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,参照《德化县人民政府政府信息公开指南(试行)》,遵循公正、公开、便民的原则,编制《德化县信访局政府信息公开指南(试行)》(以下简称《指南》)。

  本《指南》将根据政府信息公开工作进展情况及时更新。公民、法人和其他组织可以在德化县人民政府门户网站上查阅本《指南》。根据《条例》规定,政府信息公开包括以下几个方面:

  (一)公开范围

  德化县信访局负责向社会主动公开的信息为除涉密文件、内部文件外,其它可公开的信息。

  具体信息目录在德化县人民政府门户网站上公布。

  (二)公开时限

  属于主动公开范围的政府信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  (三)获取信息的方法

  以上主动公开信息,公民、法人和其他组织不必提出申请,可以直接登陆德化县人民政府门户网站查找。

  (四)监督方式

  公民、法人和其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向县监察机关、或者政府信息公开工作主管部门举报,接受举报的机关将予以调查处理。

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号