德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 qz11117-2500-2018-0030 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 文化体育新闻出版局 文 号 德健办〔2018〕11号
公文生成日期: 2018-12-06
标 题: 关于举办德化县第三届“戴云大酒店杯”中国象棋赛的通知
内容概述: 德健办〔2018〕11号关于举办德化县第三届“戴云大酒店杯”中国象棋赛的通知各乡镇人民政府,县直各单位:为贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020)》,促进德化县和其他地区之间的中国象棋交流,提升世界瓷都德化的影响力,丰富广大人民群众业余文体生活,提高德化县象棋运动水平,兹定于2019年1月5日至6日在德化戴云大酒店举办德化县第三届“戴云大酒店杯”中国象棋赛,具体规程如下:一、举办单位:1、主办单位:德化县全民健身...
关于举办德化县第三届“戴云大酒店杯”中国象棋赛的通知
发布时间:2018-12-06 16:10
字号: 分享:

德健办〔2018〕11

 

 

关于举办德化县第三届“戴云大酒店杯”

中国象棋赛的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位:

为贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020)》,促进德化县和其他地区之间的中国象棋交流,提升世界瓷都德化的影响力,丰富广大人民群众业余文体生活,提高德化县象棋运动水平,兹定于2019年1月5日至6日在德化戴云大酒店举办德化县第三届“戴云大酒店杯”中国象棋赛,具体规程如下:

一、举办单位

1、主办单位德化县全民健身领导小组办公室

德化县体育总会

2、承办单位德化县中国象棋协会

3、协办单位德化网憨鼠社区

德化县兴南居委会

4、赞助单位德化县戴云大酒店

德化县瓷都大酒店

二、比赛时间2019年1月5日—1月6日

三、比赛地点德化县戴云大酒店四楼会议室

四、比赛项目中国象棋个人赛

五、报名说明

1、参赛对象:在德化县区域内居住、工作、生活的象棋爱好者均可报名(年龄、性别不限),泉州各县(区)成年棋手按限定人数报名。

2、参赛人数:分成年组和少儿组,成年组泉州各县(区)棋手限20人、本地成年棋手限40人,少儿组限50人。

3、报名联系人:张庆锋(13599215127,微信同号)、卢允嘉(13860791081,微信同号)。

4、报名截止日期2018年12月26日17:30前或在此时间前报满为止。

5、报名注意事项:(1)报名参赛者必须身体健康、适宜竞赛运动;(2)凡身体健康、适宜参加比赛的德化籍少年且为2006年1月1日以后出生可报名少年组;(3)年满65周岁的参赛选手须出示健康证明。

6、本次比赛不收取赛程押金,但从本次比赛开始,建立赛完全程的征信记录(满分为10分,参加比赛未赛完全程一次扣1分,满分者为受欢迎参赛对象,8-9分为良好参赛对象,6-7分为中等参赛对象,5分以下为不受欢迎参赛对象)。

六、比赛规则:

1、执行中国象棋协会审定的《2011象棋竞赛规则》;

2、采取九轮积分编排制,比赛每方用时20分钟,每走一步加5秒;

3、实行40回合自然限着,提出方将军不计;

4、记分办法为:胜方记2分、和棋双方各记1分、负方记0分;

5、凡轮空者的该轮成绩按胜局记分,其对手分按有分棋手中最低分处理;

6、名次确定办法为:积分、对手分、胜局、犯规、后手局数、后手胜局、逐轮递减法;

7、比赛开始后迟到十分钟者本轮作负。

七、赛程安排:

赛程时间为两个工作日:

(1)【2019年1月5日】

09:00开幕式

09:30第一轮

10:30第二轮

14:30第三轮

15:30第四轮

16:30第五轮;

(2)【2019年1月6日】

08:30第六轮

09:30第七轮

10:30第八轮

14:30第九轮

16:00颁奖仪式。

八、奖励办法:

不同组别单独计算排名和奖励:

1、成人组凡获得前十六名参赛者均颁发证书及奖金。

奖金设置:第一名1500元、第二名1000元、第三名800元、第四至八名各500元、第九至十六名各300元。为鼓励本县象棋爱好者积极参赛,另外在德化籍棋手范围内计取前16名,每人奖励200元(不发证书),奖金可以兼得

2、少年组凡获得前二十四名参赛者均颁发证书及奖金(或纪念品)。

奖金(或奖品)设置:第一名300元、第二名200元、第三名100元、第四至八名各80元、第九至十六名各50元、第十七名至二十四名各奖励笔记本一本(价值约20元)。

九、其他说明:

1、参赛人员食宿、旅差费自理;参赛人员自行办理人身意外保险,若发生意外事故,责任自负。在参加比赛往返途中及比赛期间若发生意外(包括突发疾病等)与主办、承办、协办、赞助方无关,特此声明。一旦参赛,即视为认同本规程条款。

2、本规程如有未尽事宜均由主办单位负责解释。

3、县外参赛人员如需住宿,可联系:23566688(戴云大酒店总台)、23588188(瓷都大酒店总台)

                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

                   德化县全民健身领导小组办公室

        2018年12月5日

 

 

 

德化县全民健身领导小组办公室           2018年12月5日印发

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号