德化县人民政府欢迎您! | 注册 设为首页 加入收藏 简体 繁体
索 引 号 QZ11102-0200-2022-00145 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 德化县发展和改革局 文 号 德发改审〔2022〕139号
公文生成日期: 2022-06-16
标 题: 德化县发展和改革局关于调整涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)初步设计暨概算的复函
内容概述: 德化县发展和改革局关于调整涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)初步设计暨概算的复函
德化县发展和改革局关于调整涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)初步设计暨概算的复函
发布时间:2022-06-30 10:37
字号: 分享:
 
 
德化县桂阳乡人民政府:
你乡报来的《德化县桂阳乡人民政府关于申请调整涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)初步设计暨概算的函》(德桂政〔2022〕39号)及附件收悉。鉴于设计变更,更换材料后造价增加,导致总投资额增加较大,经研究,原则同意调整该项目初步设计暨概算,现就有关事项复函如下:
一、项目名称:涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)。
二、建设地点:德化县桂阳乡涌溪村。
三、项目建设规模和主要建设内容:本项目用地面积3518.66平方米,建设内容包括:一是水文监测站,建筑占地面积550平方米,建筑面积1650平方米,建筑密度34.35%,容积率1.03,绿化率30%,包括水文监测综合办公宿舍楼土建工程、停车场、给排水管网、供配电设备及其他配套设施;二是水利工程管理所,建筑占地面积715平方米,总建筑面积2499平方米,建筑密度37.27%,容积率1.3,绿地率30%,包括管理所土建工程,内设防汛值班室、会商室、预警中心、避难点,以及给排水、供配电设备等其他配套设施建设。
四、项目总投资及资金来源:项目概算总投资2003.05万元,其中建安工程费1695.23万元,工程建设其他费183.45万元,预备费144.37万元。资金来源:争取上级补助及自筹。
五、建设期限:2020年6月至2022年7月。
六、项目编码:2020-350526-76-01-040100。
七、建设性质:新建。
八、项目建设必须做好土地、规划、环保、节能、安全生产、水土保持等工作。该项目涉及水文监测和水利工程管理所用房,请项目单位认真落实国家和我省有关严控楼堂馆所建设规定,严格将建设内容、规划限制在所批的业务用房功能、标准范围内。
审批要件:中北工程设计咨询有限公司重新编制的《涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)初步设计》、龙腾建设集团有限公司编制的《涌溪桂阳乡防洪工程(水文监测站、水利工程管理所)概算书》文本。
原批文《德化县发展和改革局关于涌溪桂阳乡防洪工程(水文、监测站、水利工程管理所)初步设计暨概算的复函》(德发改审〔2020〕129号)作废。
请据此批复抓紧落实项目资金等前期工作,争取早日动工建设。
德化县发展和改革局
2022年6月16日
 
抄送:县政府办、自然资源局、林业局、住建局、生态环境局、水利局、统计局,存档。
 
附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:德化县人民政府办公室 邮箱:swzx@dehua.gov.cn 地址:福建省德化县凤池街访客数总量:

网站标识码:3505260020 公安备案号:35052602000172 备案:闽ICP备05003582号