德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
德化窑址(屈斗宫、尾林、内坂)申遗工作目标任务责任分解表
发布时间:2020-08-12 17:49 浏览量: 字号:

    德文旅〔2020〕5号

  关于印发德化窑址(屈斗宫、尾林、内坂)申遗工作目标任务责任分解的通知

  局属各有关单位,有关股室:

  德化窑址(屈斗宫窑址、尾林-内坂窑址)已经列入“泉州:宋元中国的世界海洋商贸中心”申报世界遗产的遗产点。根据《实施世界遗产公约的操作指南》及国家、省、市有关部署,经局务会研究同意,现将《德化窑址(屈斗宫、尾林、内坂)申遗工作目标任务责任分解表》印发给你们,请抓好贯彻落实,按照《责任分解表》的工作任务和时间节点,加强与各牵头单位、责任单位的对接联系,推动申遗工作有序开展,确保按时完成申遗工作各项目标任务,以迎接第44届世界遗产大会召开期间的参观考察验收。

  德化县文化体育和旅游局

2020年2月6日

  德化县文化体育和旅游局办公室                 2020年2月6日印发