德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
喜迎重阳节 绽放夕阳红 泉州市“我为群众办实事”暨“我为社会做好事“走进德化县三班村
发布时间:2021-11-04 16:44 浏览量: 字号:

喜迎重阳节 绽放夕阳红 泉州市“我为群众办实事”暨“我为社会做好事“走进德化县三班村

10月14日是重阳节,也是老年节。当天,由泉州市委文明办、德化县新时代文明实践志愿服务总队、泉州市东南公益协会联合主办,德化县委文明办、三班镇新时代文明实践所、德化县兰花草志愿服务中心承办,泉州网志愿服务队、德化县文联、德化县文化馆、德化县美术协会等单位协办的“我为群众办实事”暨“我为社会做好事”——“喜迎重阳节 绽放夕阳红”主题公益活动在德化县三班镇三班村举行。来自泉州市区、晋江和德化的爱心团队给500名老人带去了精彩的文艺演出和贴心的义诊义剪服务,还分别给70岁整、80岁整、90岁整的寿星代表发放了节日红包,给70岁以上的老人发放面线、鸡蛋等爱心大礼包,并慰问了10户家庭困难老人,给三班村的老人们送去最温情的关爱和最美好的祝福。