德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
德化举办乒乓球协会会员混合团体赛
发布时间:2022-01-11 16:15 浏览量: 字号:

  2022年1月1日,德化县“艾美达”杯乒乓球协会会员混合团体赛在老年大学举办。

  混合团体赛单打场次采用分级让分制,组委会将根据报名选手(不区分男女)的水平确定分为五档(即A+、A、B、C、D级),单打场次采用分级让分制。比赛第一阶段采用小组循环,第二阶段采用交叉淘汰赛。

  比赛现场,乒乓球爱好者们每球必争,氛围良好、精彩纷呈。白色的乒乓球在他们的手中快速来回,形成一道道惊险刺激的白色弧线。乒乓球爱好者们发挥出极大的参与热情,不畏强手、敢打敢拼、奋力拼搏,通过比赛展示自我,切磋技艺,交流提升。

  经过一天紧张激烈的比赛,张奕贵、吕伟福、陈丽玲获得比赛第一名;

  黄善书、周金展、叶朝晖获得比赛第二名;

  苏鹏达、李鹏翔、张承然获得比赛第三名;