德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
关于举办2020年德化县“庆国庆·信合杯”职工男子篮球赛的通知
发布时间:2020-11-19 11:49 浏览量: 字号:

  

  

 

 

 

 

德健办〔20204

 

 

关于举办2020德化县“庆国庆·信合杯”

职工男子篮球赛的通知

 

各乡镇党委、人民政府,县直各系统党委,阳山铁矿、供电公司、市场监督管理局、城市管理局、总医院、城建集团、文旅集团党委:

为推动全民健身活动开展,加强机关文化建设,丰富干部职工文化体育活动及业余文化生活。经县领导同意,决定开展“比拼担当,助力五个年”2020年德化县 “信合杯”男子篮球赛活动,现将竞赛规程印发给你们,请各单位精心组织,踊跃报名参加

 

 

 

 

 

 

 

附件:1.2020德化县“庆国庆·信合杯”职工男子篮球赛竞赛规程

2.2020德化县“庆国庆·信合杯”职工男子篮球比赛报名表

 

 

 

 

 

德化县全民健身领导小组

20209 8日    

 

 

 

 

德化县全民健身领导小组办公室                202098日印发

 

附件1

 

2020年德化县 “庆国庆·信合杯”职工男子篮球赛

竞赛规程

 

一、指导单位

德化县全民健身领导小组

二、主办单位

德化县直机关工委

德化县政府综合系统党委

德化县总工会

德化县总医院党委

德化县城建集团党委

德化县文化体育和旅游局

德化县上涌镇人民政府

德化县信用联社

三、承办单位

德化县体育总会

德化县篮球协会

德化县勇进体育俱乐部

四、比赛时间和地点

2020年9月28日——10月28日

上涌镇文体活动中心、龙浔镇体育馆

五、参加单位

各乡镇、系统(产业)工会,阳山铁矿工会、供电公司工会、市场监督管理局工会、城市管理局工会、总医院工会、城建集团工会、文旅集团工会,龙门滩管理处工会。

六、参加办法

(一)各队可报领队1人,教练员1名,运动员14名,报名后人员不得更换。

(二)满十八周岁,本乡镇户籍(包括原户籍)或在本乡镇工作的职工,可代表本单位参加。

(三)县直系统工会的队员应为本系统的工作人员(包括临时工,但应在本系统工作超过三个月以上)。

(四)原则上应先代表有工作关系的单位参加比赛,其次可代表现户口所在地的乡镇比赛,再次可代表原籍乡镇参加比赛。各队可在全县范围内挑选2名外援,但所有队员只能代表一家单位参加比赛。

(五)为促进球员广泛参与比赛,本次比赛预赛阶段采取上半场分阵容比赛制,即上半场一、二节各12分钟,分别由两套阵容参加比赛。下半场三、四节各10分钟,可随意调配队员上场比赛。淘汰赛阶段不受本特殊条款限制。

七、报名

(一)2020年9月22日前将报名单送交德化县文化体育和旅游局体育股,报名单应提供准确的队员有关信息(身份证号码)。联系人:曾雅芸,电话:15860447990,邮箱:xwlj@dehua.gov.cn

(二)各队报名时应提供外援和临时工的证明材料,经组委会审查后确认参赛资格。

八、竞赛办法

(一)采用最新颁布的《篮球竞赛规则》。

(二)根据报名情况分组单循环比赛,前四名进入第二阶段的淘汰赛,直至决出比赛名次。

(三)预赛阶段分A、B赛区,A赛区在龙浔镇篮球馆比赛, B赛区在上涌镇文体活动中心比赛。决赛阶段的比赛在上涌镇文体活动中心进行

九、参赛须知

(一)报到时间:比赛前一天召开赛前领队教练会议,具体时间、地点另行通知。

(二)参赛人员食宿费、旅差费自理。

(三)各队自备两套比赛服装,所印字样和LOGO由赞助单位统一提供,并符合规则要求。

(四)参赛人员(含领队、教练)由组委会统一办理比赛期间的人身意外伤害保险(由县总工会负责)。

(五)所有人员应是身体健康,适合并自愿参加本次比赛,期间如发生意外,组委会一概不负责任。

十、录取名次和奖励

根据报名队数录取前三分之一名次,给予一定的物质奖励并颁发奖杯(由县总工会负责)。

十一、未尽事宜,另行通知。解释权属主办单位。

 

附件2

2020年德化县 “庆国庆·信合杯”职工男子篮球赛

报名表

单位:(盖章)          领队:            教练:

姓名

号码

身份证号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:                            电话: