德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2021年德化县灵活就业人员社会保险补贴(第二批)拟发放人员名单的公示
发布时间:2022-09-27 08:52 浏览量: 字号:

  根据《泉州市人力资源和社会保障局 泉州市财政局关于灵活就业的就业困难人员社会保险补贴发放服务工作的通知》(泉人社〔2019〕106号)文件规定,经审核,陈日吉等4人符合享受就业困难人员灵活就业社会保险补贴发放条件,现将社会保险补贴拟发放人员名单予以公示。

  公示期间,若有异议,请实名以来电、来信、来访的形式向县人力资源和社会保障局或县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组反映。公示期满无异议后,将按程序发放社会保险补贴资金。

  公示时间:2022年9月27日至2022年10月8日

  联系电话:0595-23528831(县人力资源服务中心)

            0595-23522454(县人力资源和社会保障局)

            0595-23522067(县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组)

  

    附件:2021年德化县灵活就业人员社会保险补贴(第二批)公示花名册

  

 

                                德化县人力资源和社会保障局

                                  2022年9月27日