德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2022年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员笔试(德化考区)的温馨提示
发布时间:2022-08-31 08:34 浏览量: 字号:

  

各位考生:

  2022年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员笔试考试将于9月3日举行,本次笔试德化考区共设置2个考点:德化第一中学、德化第三中学。为营造良好考试环境,让广大考生顺利参加考试,现德化考区温馨提示如下:

  一、考试时间

  9月3日上午09:00-11:00

  二、疫情防控有关事宜

  (一)考生须同时具备以下条件,方可进入考点参加考试:

  (1)考前10天内(8月24日以后,含24日当天)无境外旅居史;

  (2)考前7天内(8月27日以后,含27日当天)无国内中高风险地区旅居史;

  (3)考前7天内有中高风险地区所在县(市、区)的其他地区(低风险地区)旅居史入(返)德人员,需提前3天到达德化并实施3天2检核酸政策,抵达德化后第1天(即到即检)、第3天分别进行1次核酸检测。考前需持48小时内核酸阴性证明;

  (4)提供9月1日9时以后采样的新冠核酸检测结果阴性报告(纸质、电子版均可);

  (5)考试当天本人动态“福建健康码”为“绿码”且体温检测正常(低于37.3℃)。

  为保障广大考生和考点考试的安全,建议考生进行核酸三天两检(一中考点考生可到体育场检测;三中考点考生可到丁溪桥头检测)。

  (二)考点门口要核验动态“福建健康码”、“通信大数据行程卡”、48小时内核酸阴性证明并测量体温。因考生人数多,核码查验慢,考试当天,考生可于7:30前往考点做好准备。

  请考生提前打开闽政通内的“通信大数据行程卡”,准备好本人动态“福建健康码”、纸质准考证、有效身份证件以及规定时间内采样的核酸检测结果阴性报告(纸质、电子版均可),核验时请滑动一下手机屏幕,请勿使用截图。所有考生在进入考点必须佩戴口罩,进入考场前须更换考点提供的口罩,不得将自备口罩带入考场,考试期间考生应全程佩戴口罩。

  三、遵守考试纪律

  (一)请携带准考证和有效居民身份证原件参加考试,有效居民身份证丢失的,请及时到派出所补办临时身份证,准考证、身份证两证不齐全不得进入考场。请认真阅读准考证各项信息,考生除规定可携带的2B铅笔、橡皮、小刀、黑色字迹的签字笔等文具以外,严禁将各种电子通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、手表、电子手环、电子计算器、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

  (二)开考30分钟后,不得进入考场。请保持准考证干净整洁,不得在准考证上(含背面)书写文字、摘抄题目和答案、做草稿等。考试过程中,请保护好本人试卷和答题卡,若出现雷同试卷的,则成绩无效。考试结束后,不得将试卷、答题卡带出考场,不得损毁试卷、答题卡。

  四、诚信参加考试

  请考生诚信参考,远离考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。

  五、注意事项

  (一)考试当天请不要自驾车,考点周边停车不便,因疫情防控需要不允许外来车辆进入,请尽量选择公共交通方式出行。

  (二)务必提前熟悉考点及赴考路线,合理安排时间并提早出行,避免路上拥堵,确保准时参加考试;考生如有车辆接送,请即停即走。

  (三)笔试期间天气炎热,可能有雨,请主动做好防暑防雨,避免因中暑或着凉等影响考试。

  预祝各位考生考试顺利!