德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
德化县农业农村局关于2020年农业“百千”增产增效建设项目和现代农业产业园等部分建设项目验收结果的公示
发布时间:2021-06-10 16:39 浏览量: 字号:

  一、关于2020年农业“百千”增产增效建设项目验收结果的公示

  根据《泉州市财政局 泉州市农业农村局关于下达2020年市级乡村振兴专项资金(第六批)的通知》(泉财指标〔2020〕1101号)的文件精神,2020年农业“百千”增产增效建设项目由德化县吉盛黑兔养殖有限公司实施。根据企业验收申请,县农业农村局于2021年6月9日组织验收组到浔中镇对德化县吉盛黑兔养殖有限公司实施的农业“百千”增产增效建设项目进行现场验收。项目建设内容:加工厂房建设。验收组通过实地察看、了解,认为德化县吉盛黑兔养殖有限公司加工厂房建设完成情况基本符合要求,同意验收,并拟按文件规定给予相应奖励资金8万元。现予以公示。

  二、关于现代农业产业园2020年市级专项资金部分建设项目验收结果的公示

  根据《泉州市财政局 泉州市农业农村局关于下达2020年特色现代农业发展专项资金(第二批)的通知》(泉财指标〔2020〕421号)和《德化县农业农村局关于2020年现代农业产业园(市级资金)建设项目的批复》(德农〔2020〕115号)等文件精神,县农业农村局于2021年6月9日组织验收组到葛坑镇龙漈村对德化县葛坑龙远柑桔家庭农场实施2020年现代农业产业园(市级资金)建设项目进行现场验收。验收组通过实地察看、了解,认为德化县葛坑龙远柑桔家庭农场已按相关文件批复的建设内容完成项目建设,同意验收,并拟按文件规定给予补助资金25万元。现予以公示。

  三、公示时间等有关事项

  以上两个项目验收结果公示期为5个工作日,从2021年6月10日至6月17日。公示期间如有异议,可来人来电或通过书面或电子邮件形式向德化县农业农村局实名反映情况,以便调查核实。来访来信来电方式如下:

  德化县农业农村局;电话:23522475;

  电子邮箱:nyj@dehua.gov.cn

  德化县农业农村局

  2021年6月10日