德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划
德化县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议(草案)
发布时间:2021-12-24 19:13 浏览量: 字号:

 

德化县第十九届人民代表大会第一次会议

关于德化县2021年国民经济和社会发展

计划执行情况与2022年国民经济和

社会发展计划的决议(草案)

20211224日德化县第十九届人民代表大会第一次会议

主席团第四次会议通过)

 

德化县第十九届人民代表大会第一次会议,听取和审议了县人民政府提出的《德化县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》,审查了德化县2022年国民经济和社会发展计划草案。会议同意计划和预算审查委员会的审查报告,决定批准《德化县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准德化县2022年国民经济和社会发展计划。

 

 

 

 

 

 

 
 
 


德化县十九届人大一次会议秘书处    20211224日印