德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6设为首页加入收藏简体繁体
2020年教育重点项目建设推进情况
发布时间:2020-12-11 17:37 浏览量: 字号:

  今年县教育重点建设项目有10个,教育局成立项目建设指挥调度室,实行“挂图作战”和每周一通报制度;建立项目建设微信群,时时发布项目建设进展情况,做到项目进度、存在问题和下阶段工作任务“三知晓”;完善项目建设考评制度,把项目建设进度情况纳入学校工作考评,确保项目建设按时序进度推进,全力以赴完成年度建设任务。鹏祥小学、第二实验小学分校(第五实验小学)、小天使幼儿园(民办园)、世科幼儿园(城关幼儿园分园)、丁墘幼儿园5个建设项目分别在2020年9月、10月份竣工并投入使用;六中扩建、盖德初级中学和盖德中心小学3个项目主体建设已完成,现正在进行室外工程施工,力争在年底完工;新寨小学、新寨幼儿园2个项目按时序进度有条不紊地推进。