德化县人民政府欢迎您!
| 注册网站支持IPV6 无障碍浏览设为首页加入收藏简体繁体
德化县文旅局深入走访、督导检查文娱场所
发布时间:2022-05-23 15:19 浏览量: 字号:

德化县文旅局深入走访、督导检查文娱场所

为统筹抓好我县文娱领域综合治理,有序推进复工复产,德化县文旅局按照差异分类,精准管控原则,对文娱经营场所进行走访、督导检查。 
 

图片

2022年5月13日,由文旅局黄鹏辉局长带队,分成四组深入全县文娱场所,围绕落实疫情防控、劝酒驾和保护未成年人等工作进行走访宣讲、督导检查。 
 

图片
图片

检查组要求各文娱场所要切实落实常态化疫情防控措施、劝酒驾和保护未成年人工作,加强对员工疫情防控预防知识、突发事件应急处置等事项的培训,确保员工上岗前具备必须的防控知识,提高员工对出现异常情况的敏感度和处置能力。在开机屏幕、主要出入口设置明显劝酒驾宣传海报和视频语音提醒,在消费者离场时第一时间做好勿酒驾劝导工作。 

图片

图片