当前位置:首页 -> 县长信箱
警示灯状态说明:
 红灯——超过15天未处理的信件或超过15天才处理的信件,亮红灯警告。
 黄灯——超过7天未处理的信件或超过7天才处理的信件,亮黄灯警告。
 绿灯——7天内未处理的信件或7天内已处理的信件,亮绿灯。
来信主题:  公司名称 来信人:  小陈 来信编号:  TS201707100001 警示灯:
收信部门:  县工商行政管理局 来信时间:  2017-07-10 来信类型:  投诉 处理状态:  已办结
来信内容:  我司:福建省德化县中昊陶瓷有限公司成立于2007年3月15日, 今日有有别人注册成立一家企业:福建省德化中昊陶瓷有限公司,同一个地区,为什么可以允许成立一家名称基本相同的企业,这不会照成混乱吗?
处理单位:  县工商行政管理局 处理时间:  未回复
处理结果:  经核实,“福建省德化县中昊陶瓷有限公司”系外资企业,由市工商局于2007年3月15日注册登记。因市工商局外资企业登记系统未与我局内资企业登记系统、名称预先核准系统相关联,我局无法查询到相关信息,致使另一家“福建省德化中昊陶瓷有限公司”于7月5日注册登记。对此,我局已于7月14日对新注册的“福建省德化中昊陶瓷有限公司”予以撤销登记。在此,对给你公司带来的不便,敬请谅解。今后,我局将进一步加强审批窗口教育管理,提高工作人员综合素质和服务水平,努力为企业和办事群众提供更加高效、便捷的服务。
用户评价:
密码:  
关注人次:  177 群众评价: 300
发表评论:
验证码:   点击输入框显示验证码
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站