当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 部门动态

德化县行政执法局召开城市管理行政执法大会

发布时间:2018-05-14 17:36:00 您是第 0 位浏览者

5月11日,德化县行政执法局召开城市管理行政执法大会,传达 省市“两违”安全隐患治理工作会议精神,对“两违”安全隐患治理工作提出要提高认识,遵循守土有责原则,全面做好当前排查“两违”安全隐患治理工作。会议总结执法局今年来主要工作,部署下阶段工作。

会议总结了今年来按照县委、县政府实施“七大提升行动”的工作部署,全面开展县城品味提升年活动,以“点线面”为切入点,推进城市精细化管理,集中开展“主干道、背街小巷、户外广告、渣土车、两违”等专项治理行动取得的成效,为我县市政、民生及重点工程等项目规划建设做好保障。并对下阶段工作做出部署。

会议指出,县行政执法局这几年来的工作紧紧围绕全县中心工作,上下同心,攻坚克难,不断加大行政执法力度,一些影响城市发展、破坏市容环境的难点、重点问题,得到了有效治理,市容市貌发生了很大的改变,并代表县政府肯定了行政执法局的工作成绩。同时要求全体干部职工:一要严于律己,要提升自身执法水平,讲究执法方式,要一碗水端平,对事不对人;二要依法依规做好执法工作,把握好手中的权力,不能犯错误,穿着要整齐,精神面貌要好,完善好制度,梳理好风险防控点,以制度管人;三要强化监督,一定要用制度来互相约束。四要严肃追责,问责不是目的,是一种手段。

会上强调,要切实抓好会议精神的落实,整改问题;要强化责任,尽心履职;要落实工作、创新突破。

上一篇:德化县计生协会:生育关怀展作为 幸福路上同奋斗

下一篇:德化教育综合资讯[20180514]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020