当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 部门动态

德化公路分局召开职工大会暨2018年度班站人员优化组合会议

发布时间:2018-01-03 14:22:00 您是第 0 位浏览者

为优化队伍结构,增强队伍活力,近日,德化公路分局召开职工大会暨2018年度班站人员优化组合会议,分局领导班子、机关及公路站全体人员参加会议。

会上,分局局长蔡国珊宣读了2018年度小修工作管理办法(草案),对站长产生方案、人员组合方案、班站人员待遇和经费管理、借用人员人工费问题、班站公共财产管理制度规定、节假日值班追加点工问题、学习制度、生产检查验收与计划管理制度、日常巡查制度、日常保洁制度、劳动管理制度、安全管理制度、机电设备管理制度、路产路权管理制度、财务管理经济核算制度、公路站临时工管理制度及其它有关规定作了全面、细致的解读。

与会人员分为三组,由副局长伊宏杰、林鹏飞、工程股股长陈祥文分别带组对2018年度小修工作管理办法(草案)展开了深入探讨,对职工提出的问题、建议进行登记汇总。分局领导对各组讨论中提出的问题进行答疑解惑,并根据合理化建议对草案进行了补充修订。

经举手表决,全体人员一致通过了《泉州市公路局德化分局2018年度小修养护管理办法(草案)》。

接着,按照无记名投票差额选举的办法,与会的全体人员参与投票,选举产生了新一任的公路站站长。站长选举完成后,通过“站员找站长”、 “站长选站员”双向选择的方式优化重组了班站人员。

此次会议的召开,对小修养护管理办法进行了修订,选举产生了各班站新站长,重组了各班站人员,优化了人员配置,进一步调动了全体职工的工作积极性,为打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”职工队伍奠定了坚实基础。

上一篇:德化县投入2000万元沥青化改造11条城市道路

下一篇:德化教育综合资讯[20180103]

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号