当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

北京福建德化企业商会“疫”后复工复产正副会长座谈会召开

发布时间:2020-05-18 00:19:00 您是第 0 位浏览者

2020年5月16日,北京福建德化企业商会在商会会议室(图南堂)召开“疫”后恢复生产生活座谈会。在京乡贤蔡思平到会指导,出席座谈会的有北京福建德化企业商会会长陈兴图、监事长苏永贵、秘书长许耀辉,出席本次座谈会的还有商会在京的部分常务副会长及副会长。

蔡思平在座谈会中分析了当前疫情下国内外的经济发展形势,就当前复工复产工作提出了许多宝贵的建议和指导意见。首先,商会会员企业要认真分析当前国内外经济发展形势,立足企业自身特色,在“疫”后复工复产中抓住“疫”后发展机遇,化危为机把企业做强做大。其次,在座谈会上充分肯定了本次商会换届及会后开展的各项工作,并就疫情后企业的转型、发展等方面提出了许多宝贵的指导性意见,为德化经济的发展献策献力、牵线搭桥,努力为家乡的经济发展做贡献。

会长陈兴图在座谈会中介绍了在京部分会员企业的复工复产情况,呼吁各企业根据当前疫情情况,大力做好复工复产各项工作。一、抢占“疫”后发展先机,做好企业“疫”后复工复产的工作;二、以商会平台为基础,各企业间要加强沟通、资源共享,做到共同发展;三、各企业结合本企业特色,充分发挥自身产业的优势;四、企业做好疫情防控和复工复产的同时,做好社会服务工作。

参会人员围绕“疫”后复工复产的话题展开热烈的讨论,一致认为短期内或多或少会有一些困难,只要大家齐心协力,一定能共克时艰。

上一篇:县长黄文捷到桂阳乡调研

下一篇:电力线路下种茶油 实现多方合作共嬴

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020