当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

德化与快手启动城市战略合作

发布时间:2018-11-28 16:29:00 您是第 0 位浏览者

德化县陶瓷办与快手合作签约

为了做好“互联网+陶瓷、旅游”,推动德化陶瓷、旅游跨越发展,11月28日上午,德化与北京快手科技有限公司启动城市战略合作,共同打造德化陶瓷行业线上线下融合的短视频营销生态。德化县委书记梁玉华、县委副书记陈金忠,快手科技副总裁龙安等人出席活动。

德化县旅游局与快手合作签约

签约仪式现场,县委副书记陈金忠表示,此次德化与快手的城市战略合作,德化将开通“爱陶瓷”“中国白德化”“玩在德化”三个快手政务号,这在福建省县级层面是首创,也是德化积极探索互联网传播新途径、实现产业升级的创新探索。希望通过快手搭建的平台,为德化赋能,助力德化对生态旅游、陶瓷文化、特色农产品等进行全方位推广,让更多人关注德化、了解德化、助推德化高质量发展。

快手短视频(德化)生态服务中心授牌

快手科技副总裁龙安表示,此次快手城市合作项目首次走进福建选择德化,是被其独特的陶瓷工业和历史及城市资源所吸引,下一步,快手将助力德化陶瓷行业打造线上线下融合的短视频营销生态,吸引更多的人到德化来欣赏和消费这里的美瓷、美景和美食,助力当地陶瓷业、旅游业的蓬勃发展。此外,快手还将推动德化陶瓷行业的匠人、行业领头人等加入快手“幸福乡村带头人计划”,接受商业管理、品牌营销等方面的集中辅导。

签约仪式现场

仪式后,还举办了快手内容生态讲解培训。快手商业生态运营中心李婷介绍了快手商业生态理念、商业账号运营技巧、快手商业产品使用指南等,为现场来宾带来运营侧基础讲解。未来,快手将深度辅助德化陶瓷行业,为匠人和德化陶瓷行业带来长效收益,真正地实现“有内容、有粉丝、有生意”的营销闭环。

上一篇:县领导调研霞田文体园和二厂片区改造项目建设情况

下一篇:德化县十八届人大常委会举行第十四次会议

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020