当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

加强沟通联系 加快转型升级

发布时间:2018-08-06 09:44:00 您是第 0 位浏览者

我县组团到晋江、石狮考察学习先进经验

本报讯(记者 吴有森) 8月1日,梁玉华、刘德旺、王传敬、温文英等县四套班子领导带领相关部门、乡镇负责人到晋江、石狮考察学习先进经验。

在晋江、石狮考察期间,晋江市委书记刘文儒陪同我县考察团先后深入到福州大学晋江科教园、晋江城市展馆、龙峰纺织公司、晋江五店市传统街区,石狮市人大常委会主任上官跃进陪同我县考察团深入到石狮通达集团等地考察学习。

考察中,县委书记梁玉华希望德化与晋江、石狮加强沟通联系,常来常往,巩固山海合作,考察团成员要立足德化独特的生态优势,把招商引资、招才引智作为主线,打造优质的营商环境,推动传统陶瓷产业转型升级与新兴产业培育壮大良性互动、协调并进;要在链条延伸、创新驱动、优化环境、破解瓶颈上对标先进、全面发力。

考察学习中,通过亲眼目睹、亲身体会,对比找差,考察团成员表示,将认真学习晋江、石狮在战略上、创新上、服务上的好经验,勇于改革创新,增强责任担当意识,主动对接产业项目,顺应发展趋势,打造有竞争力的创新机制和创新能力,全力推动我县陶瓷产业转型升级。


上一篇:强化征兵质量关 向部队输送优质兵员

下一篇:德化县召开县旅游发展委员会2018年第一次全体成员会议

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020