当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

简明新闻

发布时间:2018-07-23 09:27:00 您是第 0 位浏览者

▲7月16日,中国农业发展银行德化县支行组织全体党员、入党积极分子到县“亲”“清”政商文化馆参观学习,接受廉政教育与精神洗礼。警示党员干部要想民之所想,做为民之事,更要应洁身自好、遵纪守法,在今后的工作、生活中坚守内心的道德底线。(陈慧颖)

▲7月16日,福建省石冻王生物技术研发中心成立。该中心主要从事棘胸蛙(石冻王)生物技术研发制造、基因研究及相关医学研究和试验发展工作。(许华森)

▲近日,葛坑镇开展“移风易俗”宣传活动,把抓好移风易俗推进婚丧嫁娶简办、破除封建迷信作为全镇宣传工作的一件大事,引导广大群众建立节俭、文明、健康、科学的生活方式,推动全镇文明程度不断提高。(张燕茹)

▲日前,德化春美黄花菜被农业农村部认定为第八批全国一村一品示范村镇。截至目前,全县已有3个村镇的特色农产品上榜。(春美乡)

▲日前,华夏金刚科博园、龙鹏陶瓷文化创意园列入2018年省级工业和信息化龙头企业拟培育发展对象。(经信局)

▲大铭所组织民警开展二维码门牌智慧房屋应用推广工作,辖区群众可以直接通过 “房屋智慧”界面上的“播报栏”查看综治宣传等动态,提高了信息透明和流通效率。(李晓民)

上一篇:新设计 新制造 新营销

下一篇:深入学习贯彻 加强党建工作

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020