当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

坚持综合治理 推进平安建设

发布时间:2018-07-09 09:46:00 您是第 0 位浏览者

省督导组到我县督导上半年综治工作

本报讯 (记者 李宏图 吴有森)7月5日,省委政法委委务会议成员、省综治办副主任王冰带领督导组到我县督导上半年综治工作。

督导组一行先后深入到龙浔镇政府、龙浔派出所、顺美集团、赤水镇、上涌镇、县交通局、公安局等地,实地察看“网格化+职能应用”、龙浔镇综治中心和网格化分中心、暖警工程、省道206线赤水镇交通劝导站、公安市际检查站,详细了解驻所调解室工作情况、陶瓷版权保护示范点和企业劳动争议调委会创建情况以及县社会治理联动中心运行情况等。

督导组对我县上半年综治工作给予了充分肯定,认为我县按照中央、省、市政法工作会议部署要求,围绕解决治安稳定突出问题、扫黑除恶专项斗争、社会治安五个专项治理、综治中心、“雪亮工程” 建设等工作重点,实现了“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标。

下阶段,我县将以此次省综治办督导为契机,按照省、市综治委统一部署要求,围绕县委县政府“七大提升行动”,坚持综合治理,全力打好“七大攻坚战”,推进“平安德化”建设再上新水平,力争顺利通过全省新一轮首批 “平安县”考评验收。

上一篇:我县认真贯彻省纪委监委主要领导莅临德化调研精神

下一篇:创新求变 力求突破

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020