当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

因地制宜 激发动力

发布时间:2018-07-02 09:40:00 您是第 0 位浏览者

市领导陈铁晗来我县调研

本报讯(记者 许华森) 6月25日至26日,市委常委、宣传部长陈铁晗到我县调研。走访了挂钩帮扶贫困户和三位新获评的中国工艺美术大师,并实地调研了县融媒体中心及百姓书房建设情况。

陈铁晗实地走访了雷峰镇坂仔村、蕉溪村挂钩帮扶的贫困户。陈铁晗在贫困户家中,同贫困户亲切交流,了解他们身体、住房、收入等情况。她要求,要找准“穷根”,对症下药,因地制宜发展种养产业,积极鼓励先进带动,激发内生动力,确保扶贫见实效。同时,陈铁晗先后走访了新获评中国工艺美术大师的陈明良、赖礼同、连紫华,对他们的获评表示祝贺,并要求三位大师要发挥大师作用,推动陶瓷工艺美术传承创新,带动广大陶瓷从业人员。

在县融媒体中心,陈铁晗认真观看了县融媒体中心宣传片,详细询问了该中心建设情况。她要求,要积极探索县级融媒体中心建设路子,整合各类媒体资源,促进各种新闻要素深度融合、各种报道资源充分共享、各种媒介互联互通,努力构建现代化传播体系。

在调研百姓书房,陈铁晗详细了解运行机制,她要求,要进一步完善图书借还机制,满足群众阅读需求,延伸阅读服务,提升群众文明素质。

上一篇:牢记铮铮誓言 继承光荣传统

下一篇:德化:力促项目审批全流程提速

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020