当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

德化:“三位一体”模式构建全域旅游新生态

发布时间:2018-06-30 00:55:00 您是第 0 位浏览者

6月28—29日,深大智能董事长汪早荣、杭州东家文博CEO王建荣等一行赴我县考察旅游资源,县委陈副书记、县旅游局、石牛山管委会和相关单位主要领导陪同考察。

汪董事长考察团一行全面、细致、实地考察了德化石牛山4A级景区、石龙溪漂流、岱仙瀑布、岱仙湖水利风景区等山水资源;同时,深入了解陶瓷文化,实地考察走访陶瓷博物馆、金马车陶瓷公司百态观音展、德化陶瓷办展厅、大师工作室等。从自然生态与陶瓷文化两方面,深入了解德化。

汪董事长一行还针对德化县旅游现状提出了一系列富有建设性的意见和建议。他们认为,德化县旅游资源丰富,以陶瓷文化闻名世界,坐拥素有“闽中屋脊”之称的福建省第二高峰戴云山,和“国家森林公园”、“国家地质公园”石牛山,“中土蓬莱第一山”美称的九仙山等知名景区,有非常丰富的自然资源,是个有故事、有文化、有内涵的地方,具有巨大的开发潜力,要深挖德化文化底蕴,讲好德化故事,才能打响德化旅游品牌。

汪早荣董事长作题为《“三位一体”模式助推全域旅游发展》的专题讲座。汪早荣从行业相关背景及发展趋势,“三位一体”是怎样一种模式,“三位一体”模式发展的应用案例及共建、共享、共赢旅游新生态等几方面,以通俗生动的语言、大量典型的案例、敏锐的市场洞察力,从智慧旅游的专业视角,就如何通过政府综合管控+目的地运营+涉旅企业信息化“三位一体”共融发展模式推动目的地全域旅游的快速发展进行了全面阐述,并对我县的全域旅游、智慧旅游工作提出了富有建设性的意见和建议。

上一篇:瓷都德化致力解决执行难:创新“金刚钻”干好“瓷器活”

下一篇:简明新闻

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020