当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

海西天然气管网德化支线项目官桥段管线工程预计8月底完工

发布时间:2018-06-09 01:16:00 您是第 0 位浏览者

6月7日,从官桥镇政府获悉,海西天然气管网德化支线项目官桥段管线工程于4月中旬开工建设,预计8月底可完成4.2公里管线施工。

近日,来到海西天然气管网德化支线项目官桥段洪岭处管线施工现场,只见大型挖掘机正在管线作业带开挖泥土,工人们忙着焊接管线口。

“官桥段管线工程总长4.2公里,目前,已完成管线焊接1公里多。”施工现场协调组长吕迎杰告诉记者,为了如期完成任务,工人们早上5点多就开工,下午六七点才收工。工程队还分成两个作业小组,一组在洪岭自然村作业,一组在后辽自然村作业。

随后,记者来到后辽自然村,只见大型挖掘机在工人的指挥下,正在开展扫线工作。吕迎杰介绍,该路段扫线结束后,将启动管线沟挖掘工作,预计再过1个多月就可完成管线焊接、地面回填等工作。

据了解,海西天然气管网德化支线项目起于南安市水头分输清管站,终于德化县境内的三班镇德化分输站,管线全长约124公里。其中,一期标段涉及官桥镇境内洪岭、泗溪2个村,线路长度约5公里,洪岭段建设内容包括2号阀室及4.2公里管线。官桥镇仅用不到两个月时间就完成了官桥段土地丈量和征地工作。

上一篇:德化:农旅融合带动乡村振兴

下一篇:省农民工办到我县调研农民工工作

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020