当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

德化举办夏季人才招聘交流会

发布时间:2018-06-05 16:56:00 您是第 0 位浏览者

【德化网 讯】为满足世界陶瓷之都德化陶瓷产业的发展需求,解决企业人才需求,6月5日上午,德化县举办2018年夏季人才招聘交流会·泉州工艺美术职业学院专场,为应届毕业生和用工企业搭建供需双方对接平台。

上午9点多,招聘会现场人潮涌动、热闹非凡。只见同学们正在招聘企业展位布置图展板认真观看,向企业工作人员详细了解公司招聘的任职条件、薪资水平和福利待遇等招聘信息,寻求适合自己的工作岗位。此外,不少企业的工作人员也主动出击,向应届毕业生们发放招聘简章,并积极为他们介绍公司及岗位情况。

记者发现,除了应届毕业生,此次招聘会也吸引了许多大二的学生前来了解就业形势,他们偶尔也与招聘单位进行交流,以为明年的面试做准备。

据悉,本次人才招聘交流会是由县商务局、人社会局、泉州工艺美术职业学院、电商协会、憨鼠网络联合举办,共有53家企业参加,为泉州工艺美术职业学院615名应届毕业生提供了上千个就业岗位,涉及陶瓷、电商、对外贸易、教育等行业,同时也有消防员、入伍军人应征等,岗位的多样化为求职者提供了更多的就业选择。

上一篇:“六一”送温情 关怀暖童心

下一篇:德化城区三角街、佰德环岛进行交通优化设置,群众出行需注意!

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020