当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

“六一”送温情 关怀暖童心

发布时间:2018-06-04 11:14:00 您是第 0 位浏览者

县领导走访慰问少年儿童

本报讯 (记者 王双季 李宏图 吴有森 吴朝烨)“六一”儿童节期间,县领导梁玉华、刘德旺、王传敬、温文英等和相关部门负责人分别深入到我县城区各小学、幼儿园开展走访慰问活动,给孩子们送去真挚的祝福,与孩子们一起度过一个愉快的节日。

县委书记梁玉华一行先后来到县第二实验小学、第三实验小学、双鱼幼儿园,实地察看学校的办学条件,调研学校办学及学校的特色教育等情况,并与孩子们交流座谈,询问他们的学习和生活情况。梁玉华勉励孩子们要努力学习,学做好人、善良的人,长大后更好地回报社会;希望广大教育工作者加强自身修养,以正确的言行引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子,为广大少年儿童的茁壮成长创造良好环境。

县长刘德旺一行深入到金锁小学、金锁幼儿园和龙浔中心小学,参观校园环境,详细了解学校教育教学、规划建设等情况,与学生代表、学校负责人座谈,向孩子们致以节日的祝福,并给品学兼优的学生代表送上慰问金。刘德旺鼓励孩子们要树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会做一个文明的小公民。

县人大常委会主任王传敬一行深入到实验小学、尚思小学、实验幼儿园,了解学校的办学特色和办学成效,并向孩子们表示最亲切的问候和深深的祝福,祝愿孩子们“六一”快乐,健康成长!同时勉励孩子勤奋学习,以优异的成绩回报亲人、回报社会,不辜负党和人民给予的关心和期望。

县政协主席温文英一行来到阳光小学、阳光幼儿园、城东实验小学等学校,参观学校办学环境,详细了解学校办学、学生学习等情况,鼓励孩子们珍惜时间,认真学习,全面发展,将来为国家和自己的家乡做贡献。


上一篇:做好换届选举 选优配强班子

下一篇:德化举办夏季人才招聘交流会

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020