当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

全力以赴抓项目 展示发展新气势

发布时间:2018-05-14 09:53:00 您是第 0 位浏览者

县委书记梁玉华调研重点项目建设工作

本报讯(记者 王双季)5月11日,县委书记梁玉华带领县直相关部门负责人调研重点项目建设工作,现场协调解决项目建设“卡脖子”问题。

梁玉华一行先后深入到月记窑文化创意园区及洞上陶艺村、红旗瓷厂历史风貌保护区提升工程、城东四期古洋片区等地,通过现场考察、座谈交流,详细了解各项目建设进展情况。

在月记窑文化创意园、洞上陶艺村,梁玉华认真听取了项目负责人对项目建设及进展情况的介绍。梁玉华要求,要合理安排工程进度,做好核心区和功能区建设的整体规划,完善绿化、道路基础设施建设,建设国际高端人才集聚中心,吸引国际、国内陶瓷大师、艺术大家入驻;要以“小桥流水、曲径通幽” 风格定位,做到立面装修和整体布局规划相协调,营造浓厚的陶瓷艺术氛围;要落实土地收储工作,制定优惠政策,让村民享受优惠,引导支持项目建设,确保项目建设顺利推进。

在陶瓷产业园区管理委员会,梁玉华认真听取了城东四期古洋片区建设工作情况汇报,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题。梁玉华对城东四期古洋片区前期工作给予了肯定,认为各部门能齐心协力,心往一处想,劲往一处使,做好协调、衔接各项工作。梁玉华要求,相关部门、乡镇要统一思想,充分认识到该项目对促进我县经济社会持续快速发展的重要作用,全力支持项目建设,确保早日实现项目落地;管委会和项目办及有关部门、乡镇要统筹协调,主动担当,认真细致做好土地征迁、项目报批和融资贷款等工作,梳理问题,找准关键节点和突破口,提速审批,保障项目按时序推进。

上一篇:抓好河湖治理 保护绿水青山

下一篇:德化县创新“商会+招商+人才+引智”工作机制

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020