当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

加强交流合作 促进双方共赢

发布时间:2018-05-14 09:39:00 您是第 0 位浏览者

世茂集团董事局主席许荣茂到我县参观考察

本报讯 (记者 李宏图)5月8日,世茂集团董事局主席许荣茂在县领导梁玉华、刘德旺等陪同下,参观考察我县陶瓷产业及文创产品发展情况。

座谈会上,县委书记梁玉华向许荣茂一行详细介绍了我县的历史渊源、陶瓷发展现状、交通旅游优势以及城乡整体规划等情况。许荣茂对我县陶瓷、旅游、文创等方面的发展,以及陶瓷产业与文化相结合的发展模式给予充分肯定。

许荣茂一行还走访了宏益陶瓷、红旗瓷厂文创园、中国白艺术宫、泰峰瓷坊、蕴玉瓷庄、凤凰瓷研所等地。每到一处,许荣茂都与相关负责人全面深入地交流,详细了解了我县陶瓷工艺的创作技艺和陶瓷产品的创新发展情况,对我县在历史文化保护以及建设陶瓷文创园等方面做出的努力表示赞赏,表示通过此次参观考察,认识到了我县的发展商机,希望今后与我县进行更加深入的交流合作,促进双方共赢发展。

据了解,世茂集团是以房地产开发为主的国际化企业集群。经过二十多年的发展,构建了以生态住宅、商业地产、旅游地产和产业集群为核心的“四驾马车”发展战略,现已发展成为以“世茂房地产”及“世茂股份”两家控股上市公司为核心的大型企业集团。

上一篇:高度重视 选优配强村集体班子

下一篇:抓好河湖治理 保护绿水青山

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020