当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

勇于担当负责 推动项目建设

发布时间:2018-02-11 17:10:00 您是第 0 位浏览者

县委常委(扩大)会议召开

本报讯(记者 李宏图)1月31日,县委常委(扩大)会议召开,按照《党内监督条例》规定,根据《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,县委常委班子成员进行述责述廉,并进行评议工作。

梁玉华、刘德旺、陈金忠等县委常委班子成员分别在会上进行述责述廉,县委书记梁玉华对班子成员述责述廉报告逐一进行点评。

梁玉华强调,各级党组织和领导干部要严字当头,坚决扛起责任,把全面从严治党作为事关全局的大事、放在更加突出的位置,推动落细落小落实,抓紧抓好抓出成效;要以上率下,当好关键少数,从常委班子做起,在方方面面特别是全面从严治党和廉洁自律上严格要求自己,勇于担当负责,沉下身来推动项目建设、产业转型、脱贫攻坚、城市 提升等重点工作,引领带动德化各项事业持续快速发展;要落实整改,公开接受监督,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题进行整改,确保每一个问题都得到有效解决。

会上,县委委员、候补委员,县纪委常委、监委委员,各乡镇党委书记、乡镇长对县委常委班子成员进行评议。

上一篇:主动靠前服务 加快项目建设

下一篇:立行立改树形象 主动作为促发展

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号