当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

新春慰问送祝福 浓情关怀暖人心

发布时间:2018-02-11 17:00:00 您是第 0 位浏览者

市、县领导开展节前慰问活动

本报讯 (记者 李宏图 连江水 许华森)新春佳节将至,市委常委、宣传部长陈铁晗,副市肖汉辉,县领导梁玉华、刘德旺、陈金忠等走访慰问部分重病大病党员干部、计生困难户、困难党员、特困群众、困难职工、离退休老干部等,向他们致以节日问候和美好祝福。

2月6日至7日,市委常委、宣传部长陈铁晗,副市肖汉辉在市、县有关部门负责人的陪同下,走访慰问了浔中镇特困户曾秀珠、温兴敏和计生困难户连妮娜,以及南埕镇西山村贫困户黄宝美、张璋孚等,给大家送去了党和政府的关怀和温暖,鼓励大家要重拾生活的信心,努力克服困难,早日脱贫致富。期间,陈铁晗还走访看望了 2000 年全国劳模苏尧棠、优秀人才陈桂玉、赖礼同和陈仁海等,并致以新春的祝福,同时走访了顺美集团和三峰陶瓷有限公司,与企业负责人就陶瓷产业发展的现状、面临的问题进行了深入交流。走访中,陈铁晗要求相关部门、乡镇要认真倾听困难群众的呼声,切实帮助解决实际困难与问题,切实把党的惠民政策落实到户,把党的温暖送到他们心里,让每一个家庭都能过上一个快乐、祥和的新春佳节。

2月2日,梁玉华分别走访慰问了特困群众陈丽卿、重大病党员干部谢美旺、计生特殊家庭颜沧桑、困难党员苏金树、陈金满,特困群众黄建良、苏建伟,挂钩贫困户李水冰、林生平,计生困难户苏淑兰等,每到一处,梁玉华都详细询问他们的生活、身体情况,了解他们遇到的困难问题以及所需、所盼,并给他们送上新春祝福,鼓励他们树立信心与勇气,坚强乐观面对生活,保重好自己的身体。当天,梁玉华还走访慰问了离退休老干部涂健圻、林昌宝,在龙鹏集团慰问了全国劳动模范苏建堆、特困职工李梅玉,给他们送上新春祝福。

2月5日,县长刘德旺带领有关部门负责人深入到城区各街道和乡镇走访慰问了困难职工陈瑞金,特困群众陈美双,计生特殊家庭李素美、连天德、曾玉美,烈士遗属陈美园,困难党员李常山,劳模郑泽洽和离退休老干部颜美斯、苏荣蹯等,为他们送上党和政府的关怀,并致以节日的问候和祝福。刘德旺叮嘱有关部门要多关注关心困难群众,特别是针对家庭比较困难的群众,一定要采取有效措施,帮助解决实际困难与问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

2月7日,县委副书记陈金忠带领有关部门负责人深入街道乡镇,走访看望离退休干部黄发建、重特大病党员李建旺、挂钩贫困户陈辉煌、计生特殊家庭张宝美、困难群众曾世平、困难党员曾世同、特困职工赖淑生、劳模赖礼同,送上新春的祝福。陈金忠转达了县委、县政府主要领导对他们的问候,关切地询问他们的生活、工作情况,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,并要求有关部门要多关心他们的生活工作,多为他们排忧解难,让他们感受到党的温暖。

上一篇:落实主体责任 确保安全生产

下一篇:主动靠前服务 加快项目建设

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020