当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

创业致富女能人,德化县表彰一批巾帼企业家

发布时间:2018-02-01 17:18:00 您是第 0 位浏览者

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步激励更多的女性在创新创业中自强不息、建功建业。1月31日,德化县女能人2017年度“比成绩、比贡献、展风采”表彰活动暨德化县女能人联谊会年会在德化梅园酒店举办。县政府副县长蒋文强出席活动,县妇联全体干部及德化县女能人联谊会全体会员共100多人参加了此次活动。

会上,女能人联谊会会长池珠香首先作德化县女能人联谊会2017年度工作总结和2018年度工作部署。随后,副县长蒋文强等人对2017年度各类优秀女企业家颁发证书进行表彰。

县政府副县长蒋文强提出三点希望:一、以“女”为傲,顶起半边天。希望各位女能人能够顺应时代要求、乘势担当作为、扮好社会角色。二、以“能”为本,挑起责任担。希望各位女能人能内增素质、外树形象、兼济姐妹。三、以“会”为基,搭起连心桥。希望女能人联谊会能为会员起到交流沟通的桥梁、协作共赢的平台、服务会员的载体。

此次活动是德化县妇联按照县委关于开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动的要求,以“提振精气神、巾帼勇担当”为抓手,组织全县女能人开展“比成绩、比贡献、展巾帼风采”竞赛活动,以“巾帼创业、和谐企业、巾帼文明”三项行动为载体,细化为企业年销售额、公益捐资额等八项内容,激发广大女能人创新创业活力。自活动开展以来,涌现出一批具有拼搏精神和社会责任感的优秀女企业家,充分展示了德化女企业家的时代风采。

德化县女能人联谊会成员展风采

德化县女能人联谊会成员展风采

德化县女能人联谊会成员展风采

上一篇:副县长陈祥端查看春运工作暨低温冰冻雨雪天气防抗工作

下一篇:德化县5个社保卡制发窗口实现“立等可取”

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020