当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

德化县举办“资本对接与多渠道融资策略”培训班

发布时间:2017-12-26 15:04:00 您是第 0 位浏览者

【德化网 讯】为切实帮助中小微企业破解融资难题,本着为创业者和投资者搭建投融资对接平台的目的,12月25日,德化县开展以“如何融资对接资本”为主题的培训活动,吸引了我县60名电商企业代表及创业者报名参加。

培训特别邀请战略融资专家、众筹实战专家、众筹中国控股有限公司董事长、众筹中国研究院院长、中国科学院沈宇庭博士到德化为学员解惑答疑。

课上,沈宇庭以《资本对接与多渠道融资策略》为主题做课题分析。他首先对比了“成功众筹”与“众筹成功”的核心差异,通过亲身经历的众筹项目的成败得失分析,为当前热点产业众筹模式提出建议方向,揭开众筹模式下商业成功的神秘面纱。随后,他由浅入深地向学员论述企业融资技巧,企业经营的成本、方向应该如何控制,多渠道融资好项目要站对边等知识。他以“可口可乐”经典案例向学员讲述融资成功不仅跟项目有关,更与品牌战略、品牌定位有关。培训结束后,沈宇庭教授还深入祺丰茶盘厂、憨鼠购、李甲栈等电商企业实地参观指导。

本次活动由县商务局、县电子商务协会主办,憨鼠网络、鑫盛电子商务共同承办,旨在通过授课,让学员们进一步了解和掌握资本对接与融资渠道知识,减少企业的融资成本,解决企业融资渠道狭窄等问题,切实帮助企业尤其是中小微企业破解融资难题。

上一篇:汇聚社会力量 创新帮扶模式

下一篇:德化举办“提振精气神 建功新时代”演讲比赛

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号