当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

牢记使命担当 做好十九大宣传工作

发布时间:2017-11-13 10:10:00 您是第 0 位浏览者

全市新闻界“宣传十九大、庆祝记者节”座谈会在我县召开

本报讯 (记者 李宏图 王双季)11月7日,全市新闻界“宣传十九大、庆祝记者节”采风活动走进我县,并在我县召开座谈会,分享交流学习宣传贯彻十九大精神的体会及从事新闻宣传工作的经验。市委常委、宣传部长陈铁晗,市委宣传部常务副部长郑国防,县领导梁玉华、陈坚宏以及中央、省及境外驻泉媒体和市直媒体记者代表一行40多人参加座谈会。

陈铁晗要求,全市各条新闻宣传战线要把做好党的十九大新闻宣传工作作为重中之重,全员出动,全媒运作,全面铺开,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的规模声势;要大力加强新闻工作队伍建设,始终坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,锤炼良好作风,深化“走转改”,关注融入泉州改革开放的火热实践,做党和人民信赖的新闻工作者;要着力提高新闻舆论工作的引导力和传播力,着力在理念、内容、体裁、形式、方法、手段、业态、体制、机制等九个方面,有所改革、有所创新、有所加强。

县委书记梁玉华在座谈会上致辞。她说,当前,全国上下都在深入贯彻党的十九大精神,我县也以此为引领,紧抓福厦泉三个“一小时”经济圈的重大机遇,解放思想、提振精神,真抓实干、奋勇争先,全力实施陶瓷产业、全域旅游、城市品位、社会民生、乡村发展、项目攻坚、党建保障“七大提升行动”,致力打造海丝路上具有国际影响力的现代化世界瓷都。梁玉华希望大家持续关注德化、深度报道德化、悉心推介德化,用新闻人敏锐的视角、独特的见解,发现德化的新亮点,宣传德化的新举措,传播德化的好声音,为德化新一轮腾飞凝聚强大的正能量。

会上,与会记者还围绕学习宣传贯彻十九大精神主题作交流发言。当天,中央、省及境外驻泉媒体和市直媒体记者代表一行,还在我县开展“宣传党的十九大、庆祝记者节”主题采风活动,为基层群众宣讲党的十九大精神,在基层一线采集最新鲜的故事,以奔跑的姿态,欢度自己的节日。


上一篇:结合实际持续学习 坚定理想增强信心

下一篇:厦沙高速泉州段通车在即 串联安溪德化将成两地“黄金通道”

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号