当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

新时代 新标准 新高度

发布时间:2017-11-13 10:03:00 您是第 0 位浏览者

我县认真学习宣传贯彻党的十九大精神

本报讯 (记者 吴有森)连日来,我县各部门、各乡镇积极采取集体学习、个人自学等多种形式学习重温十九大报告,对照会议提出的新时代、新目标、新任务,结合工作实际,部署下阶段工作任务,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

县委统战部认真抓学习宣传教育,切实把思想统一到十九大精神上来。部务会成员带头学习,带头宣讲;全体统战干部原原本本学,认真反复研读习近平总书记报告等十九大文件,提高政治站位;通过引导民主党派、工商联和统战团体深入调研,为建设德化积极献言献策等形式,发挥统一战线优势,为实现“两个一百年”奋斗目标提供广泛力量支持。同时,还持续推进统战各领域工作,保持统一战线团结稳定;深入贯彻全面从严治党要求,加强统战队伍建设;坚持立学立行,科学谋划明年工作,深刻领会党的十九大对统战工作提出的新任务新要求,扎实做好年底前后各项工作。

龙浔镇将主动学习,领会精神实质,结合“两学一做”教育常态化制度化,制定学习计划,各级党组织利用“三会一课”、“主题党日”等形式集中学习;积极宣传,营造学习氛围,利用QQ、微信、“互联网+党建”等载体多形式组织学习宣传,在“龙浔资讯”开辟“学习十九大精神”专题,刊登全镇干部职工学习动态。

浔中镇将立足本职工作,创新思路,扎实工作,进一步理清工作思路,以新时代、新思想、新理念、新征程为指引,以学促做,学做合一,坚决打赢精准脱贫、项目征迁建设、城乡统筹、经济民生发展四大攻坚战,推动全镇各项事业持续走前列,为加快建设“宜居新城、工业强镇”而努力奋斗。

南埕镇将组织领导干部带头学习贯彻,对标看齐、真抓实干,强化自身建设,将十九大精神贯彻落实在今后工作的各个方面。全体党员干部不断增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照年初确定的目标任务,对全年工作进行一次全面系统的梳理,将目标任务落地落实,确保全年目标任务圆满完成。

汤头乡将把贯彻学习十九大精神与抓好当前工作相结合,对照年度各项目标任务,全力冲刺四季度,工作精力要更加集中,重点工作要全力推进,工作责任要更加落实,重点做好经济增长、项目建设、精准扶贫、党建、卫生技术、综治维稳等工作,统筹做好生态建设和经济建设、信访稳定和党的建设等其他工作,确保全面完成全年目标任务。

杨梅乡将学以致用,用以指学,结合本乡实际,在实践中不断学习;立足当下,做好脱贫攻坚,精准施策,靶向发力,志智双扶,灵活运用造血式、减负式、兜底式等九种扶贫方式,确保贫困户如期脱贫;构建振兴战略,抓住毗邻厦沙高速路口的机遇,主动对接项目,发挥资源优势,统筹推进经济建设,构建全乡振兴战略体系;抓好安全稳定,强化措施,真抓实干,落实责任,全力做好企业安全、矿山安全、道路交通安全整治工作。

上一篇:提振精气神 开创新局面

下一篇:结合实际持续学习 坚定理想增强信心

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号