当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

简明新闻

发布时间:2017-09-11 15:46:00 您是第 0 位浏览者

▲9月7日,我县举办“精诚协作,合作共赢”县农村信用合作联社2017年政银企对接会,并举行银企签约仪式,共同推动银企互惠合作,县委常委、常务副县长吴顺情,县委常委房海军出席对接会。(吴朝烨)

▲9月5日,我县举行巾帼精准脱贫家政培训班,为各位妇女提供免费的家政技能培训,帮助她们掌握一技之长,从而实现创业就业,增收致富。县领导刘惠煌、蒋文强等出席活动。(吴有森)

▲9月7日,我县召开工商联(总商会)常委会。会议总结今年来的工作情况,并部署下阶段工作。副县长蒋文强参加会议。(许华森)

▲9月4日,在第十三届全国运动会田径比赛女子三级跳远决赛中,德化籍田径运动员陈牡丹以13.54米的优异成绩勇夺该项目的铜牌,这是德化籍运动员实现在全运会历史上奖牌零的突破。(周锦辉)

上一篇:培养电商人才 助力跨境发展

下一篇:归零再出发 迈步从头越

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号