当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

简明新闻

发布时间:2017-09-04 16:57:00 您是第 0 位浏览者

▲8月31日,我县举行跨境电商青年人才精训营开班仪式,为我县首届电子商务技能竞赛获奖者颁奖,并为我县跨境电商青年人才就业创业见习基地授牌。县委常委刘惠煌、副县长蒋文强等席开班仪式。(吴朝烨)

▲8月29日至30日,团省委调研组到我县开展调研活动,先后深入憨鼠网络、职业技术学校、县人民检察院、英山珍贵淮山合作社等地调研,详细了解我县青少年相关工作开展方式、取得成效等内容。县委常委刘惠煌一同参加调研。(吴朝烨)

▲8月27日,县委统战部、县慈善总会、铂汉助学基金联合举行2017年铂汉助学基金发放仪式,资助我县17名今年考入大学的品学兼优贫困生,帮助他们解决就学、成长困难问题。县委常委、统战部长林祖传,副县长张秋英等参加发放仪式,并为贫困大学生发放助学金。(连江水)

▲日前,由民革泉州市委会、中共德化县委统战部共同主办的2017年民革泉州 “同心•扶志”韶盛夏令营举行开营仪式。据了解,活动为期3天,旨在培养乡村儿童意志品质,推进“精神脱贫”,我县20名贫困及留守儿童参加了该活动。(连江水)

上一篇:德化水利:筑起防洪抗灾的生态大堤

下一篇:加大攻坚力度 确保完成任务

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号