当前位置:德化县人民政府门户网站 > 德化新闻 > 德化要闻

协调解决问题 推进项目建设

发布时间:2017-08-28 10:25:00 您是第 0 位浏览者

我县召开旅游项目协调会

本报讯(记者 连江水)8月24日,我县召开旅游项目协调会,协调解决石牛山旅游度假区等重点旅游项目存在的问题。县领导梁玉华、刘德旺、陈金忠、张秋英等参加协调会。

县委书记梁玉华要求,要提高认识,从全县战略性角度看待问题,把旅游业作为我县的主要产业、主打产业来抓。梁玉华强调,各单位各部门要明确具体职责,密切配合,不要推诿,敢于担当,切实履行主体责任,为全县旅游项目提供保姆式服务;要从全局出发,继续抓紧时间抓进度,开足马力,及时协调解决项目建设中存在的问题,保证每个项目有序进行;要梳理问题,先急后缓,增强工作主动性,采取原则性与灵活性相结合的方式,谋划解决存在的问题;要建立一套完整的方案、落实机制和推进措施,确保重点旅游项目的建设总体有序推进。

县长刘德旺要求,要抓好资金筹集和资金管理工作,拓展融资渠道,盘活项目资金。各级各部门要有大局意识,从全局方面考虑,改变观念,统筹资金使用,提高资金使用效率。

会议详细听取有关重点旅游项目进展情况汇报,并逐一研究解决项目建设中存在的问题和困难。

 

上一篇:强化工会服务职能 助力经济社会发展

下一篇:县领导赖有为督查安保工作

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号