当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 专题专栏 > 重点建设项目 > 项目信息

德化县发展和改革局关于浔中镇仙境村马祖山老年活动中心可行性研究报告的批复

发布时间:2018-03-07 15:00:00 您是第 0 位浏览者

德发改审〔2018〕51号

 

德化县发展和改革局关于浔中镇仙境村马祖山老年活动中心可行性研究报告的批复

 

德化县浔中镇人民政府

你镇报来的《关于审批德化县浔中镇仙境村马祖山老年活动中心可行性研究报告的报告》(德浔政〔2018〕44号)及附件收悉。经审查,原则同意该项目的可行性研究报告。现将有关事项批复如下:

一、项目名称:浔中镇仙境村马祖山老年活动中心

二、项目建设地点:德化县浔中镇浔中村。

三、项目建设规模和主要建设内容项目占地面积240平方米,总建筑面积1440平方米,建设浔中镇仙境村妈祖山老年人活动中心,包含土建工程、给排水管网、供配电设备等配套设施。(以上面积以国土、住建部门审批为准)

四、项目总投资及资金来源:项目总投资估算345.27万元,其中建安工程费用303万元,工程建设其他费用35.5万元,基本预备费6.77万元。资金来源:自筹。

五、建设期限:2018年3月至2019年2月。

六、社会稳定风险评估:根据该项目的可行性研究报告的社会稳定风险评价,该项目社会风险程度低,原则同意该项目建设。

七、项目编码:2016-350526-94-01-011874

八、项目建设必须做好土地、规划、环保、节能、安全生产、水土保持等工作。

九、建设性质:新建。

审批要件:驿涛项目管理有限公司编制的《浔中镇仙境村马祖山老年活动中心建设项目可行性研究报告》、德化县住房和城乡规划建设局出具的《建设项目选址意见书》(选字第350526201800011号)、德化县国土资源局出具的《建设项目用地预审意见书》(德国资建[2018]预9号)。

项目为老年活动中心用房,请项目单位认真落实国家和我省有关严控楼堂馆所建设规定,严格将建设内容、规划限制在所批的功能、标准范围内,请据此批复抓紧编制初步设计暨概算按基建程序报批。

德化县发展和改革局

20183月7

                                

抄送:县政府办、国土局、林业局、住建局、环保局、经信局、统计局、水利局,存档。

 


上一篇:德化县发展和改革局关于石牛山景区主峰游客服务中心管理用房及配套设施建设工程项目建议书的批复

下一篇:德化县发展和改革局关于德化县驾云亭片区 棚户区改造安置房(凤凰花苑、凤池花苑) 初步设计暨概算的批复

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020