当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 产权交易

德化一中小卖部承包经营招标公告

发布时间:2018-06-27 16:00:00 您是第 0 位浏览者

经校务会研究决定,我校拟对校内小卖部实行承包经营,同时将食堂进行委托管理,以公开招投标方式确定小卖部经营者。

招标项目校内小卖部承包经营(中标者须同时负责学校师生食堂经营管理)。

承包期限三年(自2018年8月5日起至2021年8月4日止)

学校提供的经营条件经营场所、主要炊事设备、餐桌椅等,其余设备由承包方自理(投标人可现场考察)。

投标人资格具有独立法人资格的企业或具备完全民事权利能力和民事行为能力的个人,有独立经营和管理能力;无违法犯罪记录,无征信失信;具备良好的食品卫生安全意识;具备相应从业条件,有三年及以上较大规模团餐的从业经历且经营信誉良好;55周岁以下(1963年1月1日后出生)。

报名时间、地点:2018年7月10日18:00前,德化一中总务处,报名时须提交体现投标资格等相关证明材料。

联系人:蔡老师 13506013377 连老师 13675979566

详情见附件。

附件:2018食堂招投标方案.doc

德化第一中学

2018年6月27日

上一篇:程田寺格环卫处办公楼外店面租赁权招标通告

下一篇:程洋街7号租赁经营权招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020