当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 产权交易

凤池街45号店面租赁经营权招标公告

发布时间:2017-10-17 11:03:00 您是第 0 位浏览者

凤池街45号店面租赁经营权投标须知

1.本次投标标的物为凤池街45号店面的租赁经营权

第一层店面2间(自西往东依次计算),第一间面积约27.5平方米/间,第二间面积约55平方米/间。

2.投标保证金(该款项不计利息):交纳保证金2万元。

3.报名截止时间:2017年10月31日上午10时;投标者属自然人,应凭个人有效身份证;属单位法人的,应提供企业法人营业执照及法定代表人有效身份证明。报名时应交纳投标保证金至银行账号1408018009010088896(工商银行 德化县会计核算中心)方可领取投标须知和取得投标权。中标后,投标者的投标保证金其中1万元转为租赁押金(该款项不计息),另1万元转为租赁租金。未中标者在5个工作日内退回投标保证金。中标后租赁租金按每季度收取,并于每季度前一个月5号前收取。

4.报名地点:德化县国土资源局(凤池街45号),联系人:小庄,电话:0595-23522632,手机:18815988283。

5.投标时间:2017年10月31日(星期二)下午16时。

6.投标地点:德化县国土资源局

7.租赁期限:租赁时间3年,2017年10月31日至2020年10月30日(因我单位纳入驾云亭扩建项目拆迁范围,若未满3年租赁期拆迁,则租赁期限至拆迁之日止

8.租赁用途:店面做为经营场所。所有出租场所均不得经营餐饮,娱乐及经营、储存易燃易爆等国家规定的违禁物。使用的器械,音响设备等噪音不得影响产权人的正常上班。

9.出租场所要求出租场所仅限壹人经营,以便管理;租赁期间承租人租赁经营所需的手续和水、电、卫生费均有承租人负责缴交。

10.招投标方式:本次投标设有最低控制价,标底价为1600元/月,采用暗标暗投的方式,以超过投标底价的最高投标价者为中标人。投标中若原租户与新中标者投标价相同时,原租户可优先作为中标人;若出现两个及两个以上相同投标者,以相同的投标价为新投标底价,由相同者进行二次投标,以投最高标价者为中标人;若再出现两个及两个以上相同投标者,则以抽签的形式确定中标人。中标人确认后,当场由招标人发给中标通知书。

11.招投标规则:投标者投标时应写明标价(大写为准)、姓名和时间,字迹不清、涂改、未写明投标价、姓名、投标价低于标底价、投标书放空未填写和在约定时间内不提交标书者均属无效,视为无效标。

12.中标者应在中标后五日内携带有关证件到我单位签订租赁合同书,逾期取消中标资格及投标保证金。

13.未经租赁方同意,中标权不得转让他人,否则取消中标资格及投标保证金。

14.本须知及租赁合同解释权属于本单位。

德化县国土资源局

2017年10月17日


上一篇:南门时尚华庭45-2-a号空店招租通告

下一篇:德化城东新区整体城镇化建设项目-滨江路及长圳路支路道路工程监理招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号