当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标

德化县国宝乡祥云村居家养老服务中心提升改造工程招标公告

发布时间:2019-11-25 10:17:00 您是第 0 位浏览者

1、招标条件

本招标项目德化县国宝乡祥云村居家养老服务中心提升改造工程已被批准建设,建设单位为德化县国宝乡祥云村民委员会,建设资金来源业主自筹,招标人为德化县国宝乡祥云村民委员会,委托的招标代理单位为泉州联审工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、工程建设地点:德化县国宝乡祥云村;

2.2、工程建设规模:工程总造价92960元;

2.3、招标范围和内容:

(1)工程类别:建筑工程;

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:具体详见招标人提供的工程量清单;

2.4、招标控制价(即最高投标限价,下同):92960元;

2.5、工期要求:总工期为30个日历天,定额工期 /个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有) / ;

2.6、标段划分(如果有):/ ;

2.7、质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3、投标人资格要求及审查办法

3.1、本招标项目要求投标人须在德化县行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业,且具备有效的不低于建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格(不含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3、本招标项目不接受联合体投标。

3.4、各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段投标,但最多允许中标个标段。

3.5、其他资格要求:/。

3.6、本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年11月25日8时30分00秒至2019年11月29日17时30分00秒到泉州联审工程造价咨询有限公司(报名预约电话:18020886806)报名并购买招标文件等资料,招标文件每份售价200元人民币,过期不售,售后不退。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6、投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:于投标截止时间前。

6.2、投标保证金提交的金额:人民币1800元。

6.3、投标保证金提交的方式:投标保证金应用信封或档案袋密封,在上面注明项目名称及投标人单位名称并加盖公章(若投标单位没有按照招标文件规定密封的将被拒绝其投标)

7、投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间:2019年12月9日15时00分(北京时间)

7.2、投标文件递交的地点:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园。

7.3、投标文件递交的要求:开标时,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带本人身份证原件(授权代理人还应携带授权委托书原件)准时出席。授权委托书原件一式两份,一份密封在投标文件正本中,另一份原件参加开标时应单独携带以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能按要求出具以上完整资料的,视为自动弃权,放弃参加投标

8、发布公告的媒介

本次招标公告在德化网(www.dehua.net/)上发布。

9、联系方式

招标人:德化县国宝乡祥云村民委员会

地 址:德化县国宝乡祥云村,邮编:362504

联系人:陈先生

电 话:18965625931

招标代理机构:泉州联审工程造价咨询有限公司

地 址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园, 邮编:362500

联系人:小寇

电 话:18020886806

报名预约电话:18020886806

2019年11月25日


上一篇:雷峰镇雷峰村饮水工程提级改造工程招标通告

下一篇:桂阳乡园头亭至后尾崙道路扩宽硬化工程招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020