当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标

美湖镇群养乡村道小修保养养护及管理招标公告

发布时间:2018-01-16 11:23:00 您是第 0 位浏览者

1.招标条件

本招标项目德化县美湖镇群养乡村道小修保养养护及管理(项目名称),招标编号为环闽招DH【2018】01号,已经批准建设,项目业主为德化县美湖镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为德化县美湖镇人民政府,招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1养护地点:德化县美湖镇境内,路线涉及乡道、村道计77.3公里,共8个村;

2.2养护规模及作业内容:美湖镇纳入省交通运输厅农村公路数据库中以群众养护管理的乡村道共77.3公里的小修保养养护管理工作,招标人可根据实际情况进行路线调整,具体以实际养护的数量为准;

2.3管养费用:年管养费用18万元(含各种费率和税费);

2.3标段划分:分一个标段进行招标。

2.4招标养护承包期限:2018年1月25日至2019年12月31日(如承包期内,各养护线路考评分数均高于60分,且优秀线路率平均达到20%及以上,经双方协商同意,可再续约1年,并签订承包合同);

2.5养护考评的方法及标准:参照省、市、县交通运输管理部门相关文件的考评办法实行逐级考评制度,即承包人季度自评、县交通局考评。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有完全民事行为能力的自然人,且户口所在地为美湖镇辖区内,同时年龄要求在35周岁至60周岁之间(以招标公告发布(含)之日起计算),性别要求为身体健康男性。中标承包人,应成立由中标人为队长的养护队伍,并尽量争取成立专业养护公司。

3.2本项目不允许联合体投标。

4.标保证金

4.1投标保证金的形式:投标申请人应于开标时间前单独密封同投标文件一并提交招标人方可参加投标(投标保证金用标函袋或信封单独进行密封包装并写明投标人名称),开标后未中标的,由招标人当场退还投标保证金。

4.2投标保证金的金额:现金人民币6000元。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年1月16日至2018年1月20日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午14时30至17时30分,持身份证、户口本原件和身份证、户口本复印件一份到 福建环闽工程造价咨询有限公司德化分公司(德化县诗墩152号)联系人:小陈18120635600购买招标文件。

5.2招标文件每套售价100元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用在合理造价区间随机抽取中标候选人;

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月25日09时00分,地点为福建环闽工程造价咨询有限公司德化分公司(德化县诗墩152号) 。开标时,投标人应携带本人身份证原件,自然人必须本人参加,否则视为自动弃权,取消其投标资格。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net)上发布。

8.联系方式

招标人:德化县美湖镇人民政府

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

法定代表人(或委托代理人):

法定代表人(或委托代理人):

地址:德化县美湖镇

地址:

邮编: 362500

邮编:362500

查询电话:13675978623

查询电话:18120842271

E-mail:

E-mail:659288002@qq.com

传真:

传真:0595-23566088

联系人:方先生

联系人: 林先生

2018年1月16日

 

上一篇:德化土坂移民安置小区虎岫口段挡土墙工程招标公告

下一篇:白叶村居家养老服务中心及自然灾害避灾点提升工程招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 网站标识码:3505260020