当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标

德化土坂移民安置小区虎岫口段挡土墙工程招标公告

发布时间:2018-01-15 15:29:00 您是第 0 位浏览者

1.招标条件

本招标项目德化土坂移民安置小区虎岫口段挡土墙工程(项目名称),招标编号为亿达泉招[2018]001 号,已批准建设,项目业主为德化县浔中镇土坂村民委员会,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为德化县浔中镇土坂村民委员会,招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县土坂;

2.2规模:工程造价约60万元。

2.3计划工期:3个月;

2.4招标范围:具体以招标人要求及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备合格有效的建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且在德化境内注册登记具有独立法人资格和有效的《施工企业安全生产许可证》,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格或不低于二级建筑工程专业注册建造师(含不超过60周岁的临时执业证书),并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本招标项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月15日至2018年1月19日 ,每日上午8时30分至12时,下午15时00至18时00分,到德化县龙浔镇龙湖街湖前一号楼301室采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用简易评估法;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月26日9时00分,地点为德化县浔中镇人民政府三楼会议室 。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标保证金为1.2万元人民币,提交方式:投标申请人应于开标时以现金形式提交。(请各投标人自行包封并在封袋上标明项目名称、招标编号(标准格式:亿达泉招[2018]001号)、投标单位名称(加盖投标单位公章或授权委托人签字))。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在德化网 (http://www.dehua.net)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县浔中镇土坂村民委员会

招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

法定代表人(或委托代理人):

法定代表人(或委托代理人):

地址:德化县

地址:德化县湖前一号楼301室

邮编:

邮编:362500

查询电话:13505936058

查询电话:18859929197

E-mail:

E-mail: 1151729833@qq.com

传真:

传真:

联系人:邓先生

联系人:小叶

 

上一篇:德化县八中人行景观桥工程监理招标公告

下一篇:美湖镇群养乡村道小修保养养护及管理招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府 | 维护:德化县政府上网工程管理中心 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn
地址:福建省德化县凤池街 | 联系电话:0595-23551156 | 技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号