当前位置:德化县人民政府门户网站 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购

德化三中文印服务项目采购二次招标公告

发布时间:2020-03-06 17:12:00 您是第 0 位浏览者


各谈判供应商:

福建省泉州建研工程建设监理有限公司受福建省德化第三中学的委托,以竞争性谈判的方式对以下项目进行采购,现邀请符合资格条件的供应商前来投标。

一、竞谈编号:建研(德)谈判 [2020]001号

二、项目名称:德化三中文印服务项目采购(二次招标)

三、技术规格及要求:详见本竞谈文件第二部分及第三部分

四、谈判承包商的资格要求:

1、投标人应为曾从事文印服务3年以上,并具有履行合同的法定资格与能力的个人或企业。

2、能提供文印所需的设备。

3、本项目不接受联合体投标。

五、本次采购项目预算价约为:详见参考价。

六、竞谈邀请公告期限:2020年03月06日起至2020年03月10日止

七、购买竞争性谈判文件时间:2020年03月06日起至2020年03月10日(含法定节假日、公休日),每天上午8:30~12:00时,下午14:30~17:30时(北京时间),购买竞争性谈判文件时必须提供加盖公章的营业执照副本复印件,逾期或未购买竞争性谈判文件的,其竞谈将被拒绝。竞争性谈判文件每套售价200元,一经出售,概不退还。竞谈文件若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,代理机构概不负责。

八、竞谈文件领取地点:福建省泉州建研工程建设监理有限公司(德化县时尚华庭A栋三楼)

九、提交谈判响应文件截止时间及竞谈时间:2020031615:00。届时请谈判承包商出席开标会,逾期送达或不符合竞谈文件规定的谈判响应文件恕不接受。

十、谈判响应文件的递交及谈判地点:福建省泉州建研工程建设监理有限公司(德化县时尚华庭A栋三楼)

十一、根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,谈判承包商认为竞谈文件、谈判过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内;以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。谈判承包商对竞谈文件提出质疑的,为收到竞谈文件之日或竞谈文件公告期限届满之日起三日内,以书面的形式向代理机构提交质疑书,质疑书须加盖谈判承包商公章及法人章。对口头质疑、逾期送达或是不符合本项目规定的质疑书不予受理。


采购人:福建省德化第三中学

招标代理机构:福建省泉州建研工程建设监理有限公司

法定代表人(或委托代理人):

法定代表人(或委托代理人):

地址: 泉州市德化县

地址:德化县时尚华庭A栋三楼

邮编:362500

邮编:362500

查询电话:13506967197

查询电话:18605007566

E-mail:

E-mail:

传真:

传真:/

联系人:陈老师

联系人:小陈


2020年03月06日


上一篇:德化县城市管理局2020年广场公园水电材料采购项目询价邀请书

下一篇:已经没有了

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020