当前位置:德化县人民政府门户网站 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购

德化县城市管理局2020年广场公园水电材料采购项目询价邀请书

发布时间:2020-03-06 17:37:00 您是第 0 位浏览者

泉州联审工程造价咨询有限公司(招标代理机构)受德化县城市管理局(采购人)的委托对德化县城市管理局2020年广场公园水电材料采购项目进行邀请,现欢迎合格供应商以密封标书的方式前来参加询价活动。

1、采购编号:QZLSDHCG2020002

2、询价货物及服务名称、数量及主要技术规格:详见《询价货物一览表》;

3、合格供应商资格要求:

(1)投标供应商须在德化行政区域内注册登记,投标人所投的货物或服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内,投标产品、服务应符合国家和福建省的政府采购相关规定;

(2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件;

(3)本项目不接受联合体询价;

4、询价文件发售信息

(1)询价文件发售时间:2020年03月06日至2020年03月11日(节假日除外),每天上午8:30-12:00时,下午14:30-17:30时(北京时间)

(2)发售地点:泉州联审工程造价咨询有限公司【地址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园,联系人:小寇,联系电话:18020886806】询价文件每份售价0元,售后一概不退。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

5、询价文件接收

(1)投标截止时间:询价响应文件应于2020年03月13日下午15时00分(北京时间,下同),将响应文件交到泉州联审工程造价咨询有限公司,逾期收到的或不符合规定的询价响应文件将被拒绝。

(2)询价响应文件接收地点:泉州联审工程造价咨询有限公司(地址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园)

6、询价时间:2020年03月13日下午15时00分。

7、询价文件如有变更,泉州联审工程造价咨询有限公司会通过“德化网(http://www.dehua.net/)”通知,请潜在投标供应商关注,以免错漏重要信息。

8、本次询价采购联系事项

采购人:德化县城市管理局

地 址: 德化县

电 话:13645913622

采购代理机构:泉州联审工程造价咨询有限公司

联系人:林女士

地 址:福建泉州德化县龙浔镇宝美工业区建窑文创园

电 话:18020886806

联系人:寇先生

报名预约电话:18020886806(小寇)

日期:2020年03月06日

附件:

询价货物一览表

采购编号:QZLSDHCG2020002号

合同包

货物名称

数量

预算

产品主要技术规格

1

水电材料

1批

50000元

详见本询价文件第二部分(询价内容及要求)

备注:

1、交货期限:采购人提出购货订单后,成交供应商必须按采购人要求的期限内给予供货。

2、交货地点:采购人指定的交货地点。

3、供应商对所有的产品内容投标时必须完整。

4、本项目供应商的询价超过采购预算的为无效标。

上一篇:德化县城市管理局2020年广场公园水电材料采购项目二次询价邀请

下一篇:德化三中文印服务项目采购二次招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020