当前位置:德化县人民政府门户网站 > 信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购

浔中镇人民政府电动巡逻车及二轮摩托巡逻车采购项目竞争性谈判采购公告

发布时间:2019-08-28 09:23:00 您是第 0 位浏览者

受德化县浔中镇人民政府的委托,福建省仟羽工程咨询有限公司对德化县浔中镇人民政府电动巡逻车及二轮摩托巡逻车采购项目组织竞争性谈判 ,现欢迎国内合格的供应商前来参加。

1、项目名称:德化县浔中镇人民政府电动巡逻车及二轮摩托巡逻车采购项目

2、项目编号:闽德仟羽招[2019]075号;

3、谈判内容及要求:详见《采购标的一览表》及谈判文件第三章。

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

预算单价

合同包预算

投标保证金

1

1-1

电动巡逻车

2辆

60000元

120000元

2300元

2

2-1

二轮摩托巡逻车

5辆

15998元

79990元

1400元

注:合同包1不包括上牌费及保险费用;合同包2包括上牌费及保险费用。

4、供应商的资格要求:

4.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

4.2特定条件:

明细

描述

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)

1、谈判文件要求投标人提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力专项证明材料”的,投标人应按照谈判文件规定在此项下提供相应证明材料复印件。 2、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。

其他资格证明材料

4.3是否接受联合体形式的响应谈判:不接受

根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

5.报名期限及谈判文件的获取

5.1报名期限:于2019年8月28日8:00时起至2019年9月2日18:00时止。

5.2报名期限内,供应商应通过采购代理机构代理处对本项目进行报名,可选其中一个合同包或两个合同包报名,否则投标将被拒绝。

5.3谈判文件获取时间、地点及方式:于2019年8月28日8:00时起至2019年9月2日止(含公休日、法定节假日),每天上午8:00-12:00时,下午15:00-18:00时(北京时间)到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司办公室[地址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(憨鼠购3楼)]购买谈判文件。

5.4谈判文件售价:每个合同包每份人民币200元,谈判文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

6、响应文件递交截止时间:供应商应于2019年9月5日上午09时00分(北京时间,下同)将响应文件交到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司开标室采购代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

7、谈判时间及地点:2019年9月5日上午09时00分,福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司[地址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(憨鼠购3楼)]。

8、谈判文件如有变更,福建省仟羽工程咨询有限公司会通过“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/new/)及德化网(http://www.dehua.net/)”公布,不作另行通知,请潜在供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9、采购人: 德化县浔中镇人民政府

地 址: 德化县诗墩路尚思小学对面

采购单位联系人:陈女士 电话:15860926825

徐先生 电话:18859312345

10、采购代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

地 址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(憨鼠购3楼)

邮 编:362500 电子信箱:2207779406@qq.com

联 系 人:吴女士 电话:15880902637

福建省仟羽工程咨询有限公司

2019年8月28日

[憨鼠责编:琼子]

上一篇:德化县盖德镇人民政府会议系统设备采购成交公告

下一篇:德化县城市污水处理厂污泥调理剂采购项目招标公告

联系我们  |   使用帮助  |   关于我们  |   设为首页  |   收藏本站
主办:德化县人民政府办公室 | 邮箱:swzx@dehua.gov.cn | 地址:福建省德化县凤池街 | 
技术支持:憨鼠网络 | 备案:闽ICP备05003582号 | 公安备案号:35052602000172 | 网站标识码:3505260020